Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Das Beiras a Trás os montes' |
---|
Açorda de bacalhau com tomate |
Aletria de cortar à faca |
Alheiras |
Almofadinhas de ovos moles |
Arroz de carqueja |
Arroz de miscaros |
Arroz de pato à Lafões |
Arroz malandro de entrecosto |
Bacalhau à Assis |
Bacalhau à moda de Braga |
Bacalhau com vinho do Porto |
Bacalhau na broa |
Barriga de freira |
Bilharacos ou bolinhos de bolina |
Bola de bacalhau de Lamego |
Bolo de discos |
Bolo de pão ralado |
Bolo podre de Castro de Aire |
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro |
Carolos com carne em vinha d'alhos |
Cavacas de Resende |
Covilhetes de Vila Real |
Creme de castanhas |
Cristas de galo ou pastéis de Vila Real |
Croquetes de bacalhau com azeitonas |
Doce à moda de Avintes |
Doce branco e doce amarelo da romaria |
Entrada de alheira do Avô Adelino |
Esparregado à moda da beira |
Esparregado de feijão-verde |
Esquecidos |
Feijoada à transmontana |
Feijoada de marisco |
Ferraduras |
Fogaça |
Formigos |
Migalhas de pobre |
Milhos |
Morcelas doces de Arouca |
Nevões |
Papas de sarrabulho |
Pastéis de Chaves |
Pudim de castanhas |
Regueifa da Páscoa |
Rojões com castanhas |
Rojões em vinho tinto |
Sardinhas doces de Trancoso |
Segredinhos |
Tomatada de bacalhau Bragançana |
Tripas à moda da Régua |
Trutas abafadas |
Vilacondenses |